ПН-СБ с 10:00 до 19:00 ВС с 10:00 до 17:00

31.03.2014
268

Правила анального секса

Анальный секс существовал испокон веков. И столько же к нему противоречивых чувств. Одни считают его неестественным, грязным и непристойным, другие же нашли прелесть анального секса и активно используют его в своих любовных утехах.

Приступая к анальному сексу необходимо знать несколько простых правил. Попробуем их обозначить. Просматривая видеосюжеты на соответствующую тематику, можно подумать, что анальный секс – это так же легко и просто, как и классический. Однако в фильмах, как правило, пропускают подготовительный этап.

Главная ошибка, которую совершают пары, впервые решившись на этот секс – это то, что они минуют подготовительный этап. А этого делать ни в коем случае нельзя. Итак, для начала проведите очистительные процедуры. Кишечник должен быть чистый, а желудок пустой. Иначе вы все время будете думать о том, как бы не случился неприятный конфуз. Поэтому используйте обычную клизму или анальный душ, который можно приобрести в секс шопе.

Кишечник и задний проход очистили, пошли дальше. Ни в коем случае нельзя сразу членом входить в неподготовленный анус. Это чревато травмами, а потом останется стойкой негативное отношение к такому приятному виду секса, и переубедить девушку будет довольно сложно.

Вот собственно мы с вами и подобрались к главному составляющему этого вида секса – к анальным игрушкам, которые предназначены для подготовки и разработки ануса. Начните с анальных игрушек небольшого размера. Это могут быть небольшие анальные пробки или анальные расширители. Анальная пробка, вставленная в задний проход, сужает влагалище и усиливает ощущения от обычного классического секса. Очень актуально для рожавших женщин. Можно так же использовать анальный вибратор. Ощущения непередаваемые!

Вибрация довольно сильно стимулирует все внутренние эрогенные точки, в том числе знаменитую точку G, а иногда может довести до оргазма. Поэтому чтобы не испортить впечатления, не спешите. Куда вам спешить? Зато есть к чему стремиться и каждый раз будете открывать для себя что-то новое. Если вы по каким-то причинам не можете купить анальные стимуляторы или другие секс игрушки в реальном магазине, то куда проще обратиться в интернет магазин и там заказать анальную пробку или любые другие интим товары. Далее, что следует обязательно помнить, так это то, что при занятии анальным сексом необходимо использовать лубриканты. Анальное отверстие не выделяет естественной смазки, как вагина, поэтому во избежание болезненных ощущений, трещин и травм, нужно в обязательном порядке использовать анальную смазку. Некоторые могут возразить – а зачем нужна смазка, не проще ли использовать старинные средства для смягчения – вазелин, растительное масло, даже мыло.

Боже упаси! Во-первых, жировая основа – не самая лучшая, во-вторых в этих сподручных средствах нет веществ, специально разработанных для кишечной среды и хорошего скольжения. Специальные анальные смазки обладают болеутоляющим, антисептическим и иногда дезодорирующим действием. Поэтому решив заняться анальным сексом, не экономьте. Особенно на смазке. Итак, подведем итоги. Очищение кишечника с помощью клизмы или анального душа. Использование всевозможных анальных стимуляторов. И обилие анальной смазки. И никакой суеты и спешки. И тогда вы сумеете разбудить вашу партнёршу и дать в полной мере насладиться ей анальным сексом.

Похожие статьи
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.